關於“ Support Shurijo”應用程序

我們的任務是支持當地旅遊業,並繼續傳播重建信息,直到首里城(Surijo Castle)重建為止。

通過該應用對首里城附近地區的魅力和重建狀況產生興趣,

最終目標是鼓勵訪問該站點,聯繫需要支持的區域和團體,並在區域振興中發揮作用。

イメージ4.jpg

<分享您對首里城的看法>

這次將使用的首里城3D由AI技術通過收集過去的紀念照片而創建。可以與該應用共享和瀏覽那些回憶和想法。此外,實際在本地拍攝的照片將合併到此功能中,並成為內容的一部分。

イメージ2.png

<讓我們使用該應用程序在首里城中散步! >

您可以在AR(增強現實)中體驗失落的首里城,歷史建築和琉球的傳奇生物。目的是通過該應用程序使您對首里城附近的地區和重建情況感興趣。

イメージ3−1.jpg

還可以在家中在線訪問首里城,並與所有人分享首里城的回憶。

即使您無法訪問該網站,也可以在線訪問首里城,並可以瀏覽“內存共享功能”,該功能可以查看收集的紀念照片和消息,並使用該應用程序創建3D內容。

您可以隨時隨地了解重建情況

您可以通過該應用程序了解重建的當前狀態。您可以實時共享問題,回答問題並查看捐款總額。

您可以通過該應用程序持續支持首里城和沖繩。

我們正在準備一項重建支持計劃,該計劃可通過該應用程序立即完成。您可以選擇所需的計劃,例如購買重建援助產品,支持生產者以及向各個地方捐款。

ガイド.jpg
syuri_img02_edited.jpg
syuri_img01.jpg10.png

準備一個導遊,享受在首里城附近散步的樂趣

您可以按主題欣賞本地指南,例如“歷史記錄”,“傳奇”和“拍攝地點”。 “我們還將在該地區開設商店,從而創造與當地人互動的機會。

可以在首里城拍張紀念照,那應該已經丟失了

您可以與失落的首里城堡合影留念。可以使3D Shurijo Castle出現在手機屏幕上並一起拍攝。回到家後,啟動應用程序,您將看到拍攝的照片。

也許您可以遇到生活在首里城的幻影生物,在那裡您可以體驗無形的傳說和歷史。

AR會復制最初不可見的內容,例如“歷史”和“傳奇”。如果您在首里城城堡公園內散步,可能會遇到與琉球息息相關且很少見的稀有生物。 ©︎Wa

シェア機能.jpg
Person%20Checking%20the%20Phone_edited.jpg
_edited.jpg